Барахолка Ляпсуса
У нас здесь своя атмосфера
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Барахолка Ляпсуса > Суп с шампиньонами  14 июля 2013 г. 13:35:59



Запись модерирует её автор — Rain Pandemia.

Суп с шампиньонами

Rain Pandemia 14 июля 2013 г. 13:35:59
Да-да, у нас уже был суп с шампиньонами. В этот раз я расскажу, как можно сделать его совсем по другому.
Итак, нам понадобиться:
*Замороженные шампиньоны, примерно 400 г
*Лучок
*Масло
*Бульон
*Сливки 10% 100 мл
*Соль
*Сухарики покупные, магазинные. Ну, или хлебушек, чтобы сделать их самому
*Прочие ништяки для украшения


Итак. Приступим.
Шаг первый - бульон. Примерно пол-литра Где его взять? Есть два варианта. Или варишь мясо, или покупаешь замороженные овощи, типа цветной капусты и тоже варишь. Для меня предпочтительнее второй вариант. Потому что овощи, вытянутые из бульона можно тоже будет пустить в суп.
Шаг второй. Режь лук, лей масло на сковородку и жарь! Когда лук станет золотистым, подкидывай туда расчудесные грибы, закрывай крыжечкой. и дай всему этому потушиться, пока шампиньоны не станут мягкими.
Шаг третий. Берешь блендер. У тебя нет блендера? Это твои проблемы, вари обычный суп тогда. Так вот. В блендер высыпаем пожаренные шампиньоны с луком и перемалываем до однородной кашицы. Аккуратненько все это выливаем в бульон, ставим на огонь, солим. Вливаем сливки. Помешивая, доводим до кипения.
И да, если делали на овощном бульоне, можно так же перемолоть овощи и добавить их в супчик.
Если ты решил сделать сухарики сам, то вот что нужно делать. Пока, например, варится бульон, срежь с хлеба корочки порежь его на кубики. Высыпь на сухую нагретую сковородку и ворочай, пока не подрумянятся.
Готово, суп можно подавать к столу. Не забудь украсить веточкой укропа/петрушки или чем твоя душа пожелает!

Категории: Рецепты
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
овощной фон 5 мая 2009 г. KisKisКа
Овощная сокотерапия. 23 августа 2009 г. Елена Богатченко
петрушка + укропчик = петропчик )))... 3 марта 2010 г. книжный червь в сообществе Название придумаю позже.
evilpolina 14 июля 2013 г. 17:38:23 постоянная ссылка ]
Но, но, но у меня нет блендера, но я подозреваю, что это реально вкусно.
Прoкoммeнтировaть
Rain Pandemia 14 июля 2013 г. 17:53:42 постоянная ссылка ]
у меня даже мать оценила:-?­
Прoкoммeнтировaть
evilpolina 14 июля 2013 г. 18:00:18 постоянная ссылка ]
Летом самое оно
Прoкoммeнтировaть
Rain Pandemia 14 июля 2013 г. 18:09:18 постоянная ссылка ]
Всего 39 ккал. Без учета хлебушка)
Прoкoммeнтировaть
Rain Pandemia 14 июля 2013 г. 18:09:28 постоянная ссылка ]
И да. Я забыла про сливки
Прoкoммeнтировaть
evilpolina 14 июля 2013 г. 18:31:30 постоянная ссылка ]
На жестокой диете можно обойтись и без них х)
Хотя, наверно если брать самые нежирные, то будет легко.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Барахолка Ляпсуса > Суп с шампиньонами  14 июля 2013 г. 13:35:59

читай на форуме:
Тема ожидает модерации Julien. 02:1...
я убью егоX-(
пройди тесты:
Анимэшка Мэлисо
оплата3
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх